POÉTICA INDAGAÇÃO

Fagner Roberto Sitta da Silva

Quanto valem, na vida de um poeta,

essas canções lançadas pelo vento,

tantos versos mostrando o sentimento

de uma alma sem limites, inquieta?

Versos tornando a vida mais repleta,

expandindo num único momento

o mundo que é somente um raro invento,

velho jogo que nunca se completa.

Palavras mil lançadas pelos ares

que se agrupam aos íntimos cantares

dos bardos que passaram pelo mundo.

Enigma nunca decifrado, o verso

é sempre uma pergunta no universo

que se expande segundo após segundo...

Garça, 20 de maio de 2011.

Fagner Roberto Sitta da Silva
Enviado por Fagner Roberto Sitta da Silva em 20/05/2011
Reeditado em 20/05/2011
Código do texto: T2982049
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.