ELE FOI MAL - soneto inglês
Dizem que todo diferente mente
Talvez porque ele seja extra ordinário
Ou se eu erro, talvez seja inocente
Ou, mais certo, nocente ou seja otário.
Cumpre saber o que ele faz somente
Ao progresso de outros talvez contrário...
Pra magoar uma moça rudemente
E se enquadrar no trono de falsário?
Um coitado talvez in diferente
Que escreveu sem pensar... Ô minha gente!
Deixa pra lá, esquece o acontecido,
Perdoar é heroísmo,vai pro céu,
E há de perdoar, a esplêndida Raquel,
Foi um gesto apenas, mal sucedido.
Salé, 19/05/11, às 20h 25min Lucas