SONHEI CONTIGO
Tu porventura outrora foste minha
Ainda com esses laços eu te via,
Em sonho saia roda, cinturinha.
Sapatinho, cor ouro, reluzia.
Sinto muitas saudades, minha linda,
Aquele clarão lembra minha vida.
Ah! Quase todo dia! Lembro ainda
Por quanto tu princesa! És querida.
Nossa! Sonho mais lindo. Sim! Tu vens?
Se porventura vieres! Eu prometo.
Ah! Tu serás só minha. Eu sei! Tens...
Sabes! Orei, e dormi! E acordei pituta.
Do jeitinho que eu gosto, vou disputo!
A minha alma em paz viu! Linda. Astuta.