Redenção inadvertida, vens!
Redenção inadvertida, vens!
Perversão indevida que tu tens
Nesta rua de sorrisos plásticos
Comentas em gestos sarcásticos
Acharei um via que ouros contêm
Sem pedágio moral de seus vinténs
Sempre encontro rumos quadráticos
Acho que por ser como os mágicos
Os que somem na beleza triunfante
Os que não viram a sinceridade infante
Cansado, sem paciência ou clemência
À beira da ilusão cheirosa da demência
Redenção que não mais se mostra
E a ilusão que sempre me prostra.
Lord Brainron