JUSTIÇA DIVINA

JUSTIÇA DIVINA

Jacó Filho

Somos fórum e juízes livres de crenças...

As ações são trunfos na volta ao além,

Benesses automáticas nascem no bem...

Será pelo que eu fiz, a minha sentença...

Sem interrogatório, somos os registros,

Nosso corpo astral, tem nosso fichário...

De passos e palavras são proprietários,

E terão a sintonia do ambiente preciso...

Aos encarnados é dado em tempo real,

Sem se darem conta, a grande maioria...

Se fizermos um bem sentiremos alegria...

Às vezes, sem sabermos, fazemos mal,

Mesmo induzido por religião ou heresia,

A justiça divina cobra e sem fixar o dia...

_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_

Obrigado mestre Christiano Nunes por sua presença nesta sala, valorizando ainda mais cada verso dos nossos poemas, que Deus lhe retribua devidamente...

A SEMEADURA E A COLHEITA...

A justiça divina é realmente justiça

Nunca tarda, vem na horqa certa

Junto com a lei da semeadura

A colheita nos acerta.

Tudo aquilo que plantamos

Vamos colher um dia

Se injustiça, essa é nossa colheita

Se formos justos... será amor e alegria...

Grande abraço, caro peota.

Para o texto: JUSTIÇA DIVINA (T2981587)