REMORSO

REMORSO

A pena foi cumprida já é completada,

Vai sair lá fora ver suas memórias,

Cansado tanto pensou, remoeu, sofreu,

Ainda sente o peso da faca afiada.

Empurrou até sentir que emperrou,

Defesa sem nobreza porque neste tempo,

Ninguém acreditou, zombou, quase morreu,

Doente se arrastou, no dia da saída chorou.

Deixou amigos ali naquele lugar justiceiro,

Fazer o que, quando se perde tudo e resta

Receber um aperto de mão do companheiro.

Agora sabem que é inocente, mas no fundo,

Queria ter feito diferente, se deixar morrer,

Sem ter remorso até os últimos dias do mundo .

Inspirado no depoimento de um presidiário à imprensa.

- IRINEU GOMES -

Se o crime cometeu

E a pena já cumpriu

O remorso ele sofreu

Mesmo quando ele saiu.

AGRADEÇO A INTERAÇÃO DO MESTRE IRINEU GOMES.

Zastra
Enviado por Zastra em 20/05/2011
Reeditado em 02/06/2011
Código do texto: T2981438
Classificação de conteúdo: seguro