Fui Feliz
Está difícil para esquecer-te,
é quase impossível essa missão,
pois ao conhecer-te
entreguei a ti o coração.
E sabes que ao teu lado
fui feliz, fiz até fado
e tantas e tantas canções,
todas com amor e emoções.
Mas, eis que um dia partiste
sem que houvesse razão
e naquele instante destruíste
meus sonhos, sem compaixão,
hoje, meus olhos úmidos e tristes
procuram os teus na multidão!...