SONETO DE AMOR E SONHO
Hoje à noite, quando eu me deitar,
No meu leito vazio e sem ninguém
Quem sabe vá sonhar com alguém,
E no sonho eu possa então te achar.
Venho procurando sem encontrar,
Aquela que possa me fazer também,
Caricias ternas que fazem tão bem,
A quem ainda não sabe como amar.
Vou esperar, quando ela aparecer,
Falarei aí, do meu perdido amor,
Na esperança que a possa convencer,
Vir pra minha cama e com calor,
Ao meu corpo frio, então aquecer,
E logo acalmar a minha dor.