GOSTO MUSICAL

I

De sopro, eu prefiro o trompete

De cordas, a harpa e a guitarra

E se a guitarra for havaiana

Aí é mesmo qu'ela me amarra!

II

Na percussão gosto da bateria

Que dá ritmo e comanda os rocks

Que metem bronca e falam do Sistema

Cheio de mentiras e não-me-toques.

III

Das vozes sou grande fã da garganta

De Betânia, Gal Costa e Caetano

Os três têm belo timbre, que me encanta.

IV

Pra mim são sempre os cantores do ano

Quem nega seu o talento me espanta!

Eles agradam grego e troiano.

António Fernando
Enviado por António Fernando em 20/05/2011
Código do texto: T2981232
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.