Amigo
Amigo do coração,
amigo de longa duração.
Amigo que me acha calma,
mas é ele que me acalma a alma.
Amigo idiota e sem noção,
amigo para qualquer estação.
Amigo que é sincero,
pelo menos é isso que eu espero.
Amigo que não é artista.
Não sei como, mas é skatista,
e que poderia ser baixista.
Amigo impossível.
Amigo com letra ilegível.
Amigo de amizade incrível!
-------------------------------------------------------------------
Pro cabritinhu *-* kkk' . Para sempre sermos amigos, porque não quero perder nossa amizade.