EU E MEU AMOR POR VOCÊ
Ah! Como sinto no peito esta dor,
E como ainda sangra esta ferida!
Eu que vivia inebriado de amor,
Ainda morro sob a dor da partida.
Ah! Eram tão claros os dias meus!
E, tão estreladas as noites minhas;
Hoje inda ouço o eco do teu adeus,
Sob este som a minha alma definha,
Morro aos poucos a cada novo dia,
Ao entardecer aumenta esta agonia,
Pela dor de amor que nunca finda;
Ainda assim... De coração doído,
Eu prefiro morrer, a não ter vivido...
Esse amor imenso e paixão tão linda!