MILA, FELIZ ANIVERSÁRIO

Putzgrila!

Quase que esqueci!

Hoje é aniversário da Mila,

Minha nova amiguinha aqui!

Ainda bem que lembrei, gente!

Caso contrário ficaria com a cara no chão.

Desse jeito ela ficou muito contente

E em paz ficou meu humilde coração.

Mila, feliz aniversário!

Que seu dia seja extraordinário

E que você seja muito feliz.

São os sinceros votos do seu novo amigo

Que lhe cedeu o humilde coração como abrigo

Onde você plantou uma bela amizade de forte raiz.

O FILHO DA POETISA

Filho da Poetisa
Enviado por Filho da Poetisa em 19/05/2011
Código do texto: T2980827