PINGO DE CHUVA (Inspirado na Poesia Só Para Poder Te Amar de Antonio dos Anjos)
Pode um pingo de chuva
No solo a se plantar,
E nascer como semente de uva
E numa fonte se transformar?
Talvez sim, talvez não,
Devemos nos questionar!
Mas tudo é inspiração
Quando o poeta se põe a amar!
Ele entende a voz do trovão,
E antes da chuva cair,
Deixa um verso escapar!
Dizendo em seu coração:
Tudo eu posso conseguir,
Só pra poder te amar!