SOMENTE PARA NÓS...
 
Ouvir-te neste extasiante gemido, que és meu,
E, nesta envolvente troca, de  amor e carinho,
Enroscado em meu corpo, feliz, sei que és meu.
Teus lábios dizendo, não queres ficar sozinho...
 
Palavras belas, que me encantam, ditas assim;
Num  momento de  ternura, meu doce  amante,
Nesta  linguagem corporal, nada imoral, à mim,
Que te ama tanto,  querendo-te a todo instante...
 
Não são sonhos,nem devaneios,  é tudo verdade,
Tenho-te aqui, neste sublime momento, em mim,
Impregnado  com  o meu perfume, tão a vontade...
 
Nossas seivas perfumadas,umedecendo os lençóis,
 Em momentos de tanta ternura, e amor sem  fim,
A orquestra tocava melodias,  somente para nós...

SONHOS LIBIDINOSOS

                                              Miguel Jacó

Espontâneos sussurros me escapolem,
Em função das delicias que vivemos,
Tuas curvas geralmente me consolam,
Teus abraços são antídotos dos venenos.
 
Pronuncio minhas vontades aguçadas,
Coincidentes com os desejos em teu ser,
Nada demora e já estamos abraçados,
E eu tateando as saliências do prazer.
 
Em carne e ossos somos unificados,
Nos engajando em todas as caricias,
Sedentos, nos desfrutamos sem malicias.

Depois de um tempo nosso leito conjugal,
Está contido com os vestígios amorosos,
Por realizar-mos os sonhos libidinosos.

Boa noite Nana Okida, sua inquietação poético resultou em um enredo amoroso de intensas afetividades, e a minha imaginação Poética sentiu-se instigada a interagir nesta obra prima,Meus parabens pela sua genialidade poética, MJ.

É sempre um prazer, receber tão linda interação, o que vem sempre abrilhantar meus singelos versos...

 
Nana Okida
Enviado por Nana Okida em 19/05/2011
Reeditado em 23/07/2011
Código do texto: T2980326