Segredos de Amor - II

 

Os meus segredos são os meus temores,

Temores de te amar como nunca amei...

Os meus segredos estão dentre as flores,

As flores que eu nunca te entreguei...

 

Os meus segredos são as fortes dores,

As dores que eu te sinto e nunca julguei...

Os meus segredos são os meus amores,

Os amores que na alma eu te eternizei...

 

Os meus segredos estão a se desvendar,

A se desvendar nas flores por te entregar

Nesse agora que te julgo meu esplendor...

 

Os meus segredos, amor, foram outrora,

Pois nas rosas que eu te entrego agora,

Já verão por ti, os meus segredos de amor.

 

(Poeta Dolandmay)

Dolandmay Walter
Enviado por Dolandmay Walter em 19/05/2011
Código do texto: T2980295
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.