O Mudo Mundo e suas Mentiras
Um oceano de malditas e absurdas mentiras
Com rostos vazios que passam batidos
Com risos amargos que sempre me atiras
Universo de maledicência de corpos despidos
Um mundo imundo da corja que bem prefiras
Sem rostos, essa vida é a mentira dos desvalidos
Devorada nas palavras famintas de tuas sátiras
Em um labirinto onde moram tolos espremidos
Vida vazia e reprimida, vida cheia de ilusões
Prefiro galinhas mortas à vivos falcões
Escolho a sobriedade do cabelo pintado
à verdade do sincero branco desbotado
Assim vive nossa fútil e infértil humanidade
Sem verdade, sem pudores e sem alguma digninidade
Lord Brainron