! CRIME ORGANIZADO !

CRIME ORGANIZADO

Lá do alto, nosso Deus é a testemunha,

Que governantes não deviam corromper...

A ladroeira tem tanto apoio pra crescer,

Na podridão, que nem o crime, supunha...

O planejamento e controle vêm de cima,

E a massa de manobra nem se dá conta...

A juventude iludida, não enxerga pronta,

Uma armadilha invisível como obra prima...

Ganho rápido, fácil, posto a seu alcance,

Tal qual o vício, que chega a classe alta...

Num primeiro instante, a grana, o exalta,

Tal prazer novo, que no viciado expande...

Alem de recursos, ao poder público falta,

Isenção no crime, quando a justiça falha...

Réplica ao “Cristo Redentor” editado pelo mestre JR PALACIO:

http://www.recantodasletras.com.br/sonetos/2969197