RESGATE

RESGATE

Intrepidez vence, o medo e caudaloso rio,

O balseiro atravessa silencioso os balanços,

Navega calmaria, cachoeiras, corredeiras,

Não move nenhum músculo, sem calafrios.

Quer chegar inteiro ao seu certo destino,

Provar a todos a tempo que não é balordo,

Não quer cometer erros, nenhum desatino,

Voltará vitorioso com seu amor a bordo.

Engastar seu olhar sombrio com destreza,

Que espera com ânsia deveras desvairada,

Na oxiopia mais clara então deslumbra...

Sua amada na encosta com cabal beleza,

Com ânsia nervosa de ser libertada,

Na diábase áspera, espera em penumbra.

Sinônimos:

Intrepidez- arrojo;

Balordo- estúpido;

Engastar- emoldurar;

Oxiopia- ver a grande distância;

Diábase- rocha maciça.

Zastra
Enviado por Zastra em 19/05/2011
Código do texto: T2979514
Classificação de conteúdo: seguro