ENGRAÇADINHO

ENGRAÇADINHO

Vai soneto engraçadinho

Me traga logo um amor

Pode ir devagarzinho

Mas, me traga por favor

Se for de olhos azuis,

Ah, eu não me importo a cor

Olhos todos são bonitos

O que me importa é o amor

Vai soneto engraçadinho!!

Agora tá demorando...

Me coração: tá esperando!!!

Vai soneto engraçadinho

Busque, implore, insista!

Antes que me coração desista.

Laurindo Marques Ferreira

laurindo poeta
Enviado por laurindo poeta em 19/05/2011
Código do texto: T2979470