Não Sendo Assim...

Se quiseres que eu fique ao teu lado

e te ame para sempre com ternura.

Tens de tirar de mim toda a amargura,

e apagar de vez o meu passado.

Que me machucou e deixou-me marcado

quase ao ponto de levar-me a loucura.

Lembranças de tristeza e desventura

que fazem com que eu viva tão magoado.

Se, estás disposta a entender-me

e haja o que houver hás de querer-me:

Só assim querida, é que eu te aceito.

Pois, não quero viver outra ilusão

e maltratar de novo o coração:

não sendo assim amor, eu te rejeito!...

Roberto Jun
Enviado por Roberto Jun em 19/05/2011
Reeditado em 15/06/2014
Código do texto: T2979321
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.