SONETO DO ENCANTO
SONETO DO ENCANTO
Passeando pelo teu corpo
Como se fosse num jardim,
Caminhando com conforto
Por entre flores de jasmim.
Teu corpo exala o perfume,
Veste encanto de tanta flor,
No afagar sem o queixume,
Alimenta-me com teu amor.
Não é minha nem tua ilusão
Esse amor que nos envolve,
Nem tão pouca é a sedução.
E viveremos nesse deslumbre
Enquanto o ar não nos faltar,
É corpo e alma em plenitude.
Mada Cosenza
Obrigada Mestra Soninha Poetisa, pela magnífica interação que veio para enaltecer os versos deste soneto.
Ultima passadinha da noite amada, deixo minha interação amiga.
O prazer dos nossos corpos,
O encanto, e toda emoção
Há volúpia que conduz a perfeição.
O perfume que envolve
E nos enche de paixão.
Soninha Poetisa
Obrigada Mestre CasMil, pela magnífica interação que veio para enaltecer os versos deste soneto.
20/05/2011 06:25 - CasMil
Encanto de soneto
Poema harmonioso/
Parabéns eu prometo/
Ao trabalho laborioso!
Está lindo! Beijos com carinho e ternura.