OUTONAL

 

                                                                 Para o meu Beto

No frescor dos dias deste tempo outonal

Nas noites sem luar, antes do amanhecer

Me aqueço em teu sorriso úmido e celestial

Me perco em teu abraço até me entorpecer

 

Teu cheiro inebriante é essência sensual

Teu calor que me acolhe é que me faz ceder

Sem reservas te amar como num ritual

Quero pra sempre amor, me perder de prazer

 

Nesse tempo de maio, sem nuvens no céu

Quando o frio anuncia a chegada do inverno

Vinho tinto na taça é como puro mel

Que inebria e perfuma aromático olor

 

E eu, aqui, a desejar esse teu beijo terno

       Me inspirando de amor e um verso a ti compor

(Imagem daqui)