O ultimo dia
Quando tudo parecia normal
começou a chover
e gente correndo
querendo se esconder
Apertados se protegiam
em toldos de bares
na chuva alguem sorria
olhando para o ceu, sorria
Ninguem sabia
por que lá estava aquela menina
mas ela sentia
que todos a olhava
e que não entendia
aquele foi seu ultimo dia