LUTA
Em grosso casulo fechada
Andei escondida da vida...
Brigando com uma inimiga
A mais dura já encontrada.
Numa luta bem travada
Em teia forte, densa...
A cabeça sequer pensa...
Fica sem rumo, desatinada.
São dois lados em um só
Sem razão e sem saída
Sem sentido ou por quê
O pensamento vira nó...
E se descobre desprevenida
Que sua maior inimiga é você.
Boa noite a todos!!!