A QUEM PERDEU UM AMOR
Perder um amor é como acidente:
Cair do barco sem saber nadar
E já estar afundando simplesmente
Sabendo que vai logo se afogar.
Que fazer? Dar-se à morte bestamente
Ou, quanto possa, bater-se, lutar?
Assim também se dá no amor latente
Ao perder um amor é só lutar,
Ter coragem, não se acovardar.
Esquecer o passado, procurar
Que achará um melhor e novo amor
Ao findar um amor outro aparece
Por um amor, ninguém, ninguém, falece
Lute, procure e seja um vencedor!
Salé, 18/05/11, às 21h 40min Lucas