PRECE- SONETO

Soberano do universo e glória

O pecado original,a vitória

Resguarda esta prece nas alturas

Eres dotado de bondade e candura

Desata os laços sempiternos

Herdados dos ancestrais eternos

Liberta o mortal da morte insana

Restitui a imortalidade humana

Aleijados de tua ajuda

Destinados a sombra escura

Sem retôrno a formosura

Com tua luz imaculada

Resgata a alma condenada

Do abismo da sepultura...

-------------------------------------------

Complemento de Irineu Gomes:

o pecado mais gostoso

É esse original

Vem de um ato amoroso

Com um prazer natural.

NACHTIGALL
Enviado por NACHTIGALL em 18/05/2011
Reeditado em 13/08/2011
Código do texto: T2978200
Classificação de conteúdo: seguro