Deus cuida de voce
Se nada parece estar certo
se a noite o sono não vem
cansado de andar no deserto
a vida não esta tudo bem.
Se ontem perdeu o juizo
por um motivo sem razão
procura o que não é preciso
e o que quer parece em vão.
Amigo, lhe falo sorrindo
abra seu coração
que seus dias serão lindos.
Basta em voce acreditar
e agradecer por tudo à Deus
e Ele vai lhe cuidar.