A canção do amor
A musica nos levou
a natureza de ondulações suaves
numa harmonia que mostrou
o canto orquestral das aves
Bem sei, era um dia de sorte
meu peito ferveu em amores
teu sorriso iluminou todo bosque
decorado de varias flores
Atras de um alto monte
se jogamos numa limpida fonte
aos raios do sol de maio
E nos entregamos ao amor
ao som de uma orquestra suave
no canto ritmado das aves