Coincidência ou não?
O que?
_a vida .
Em que?
_geral.
Parecemos com tudo e nem tudo é igual;
Assim como árvores,assim somos nós,
Umas frutíferas , outras sós.
Umas dão frutos bons e outras ruins,
Continuam produzindo mesmo assim.
Assim como as rosas,assim somos nós;
Se nos alisam sorrimos,
Se nos apertam ferimos.
Assim como os bichos,assim somos nós;
Andamos ariscos ,
Muitas vezes sós.
Assim como a terra,assim somos nós;
Duradoras, férteis ou não.
Somos pós.
Assim como peixes,assim somos nós;
No meio do cardume,
Atento aos anzóis.
Assim como fogo,assim somos nós;
Quentes, selvagens ou meros focos.
Assim como a água,assim somos nós;
Destruidoras,necessária, vital.
Assim como o vento,assim somos nós;
Brando, suave,ás vezes feroz furacão.
Girando em torno de si ,
Voltando sempre a questão,
Coincidência ou não?