AS SOMBRAS... (Aos poetas e poetisas do Recanto das letras)

Para voce, meu amigo, minha amiga que sempre vem me visitar e nunca incomoda-se com a minha falta de tempo. Obrigado!

Movia-se no chão as sombras, viagem,

Assim, feitas de nada, dançarinas...

Entre o seu contingente, luzes finas,

Vazavam pelas brechas da folhagem...

... Nas copas do arvoredo, distraído,

A balançar-se, alto, imponente...

Ah, que cena divina! Comovido,

Sinto o amor do meu Pai, Onipotente!...

E, n’altura do chão, geometrias,

Formas tão abstratas, fantasias,

Posso vê-las tão belas, sem tocá-las...

Ah, tais quais estas sombras, d’alegrias,

Também não poderei, nas poesias,

Tocar, pegar nos dedos, mas, amá-las!

Aarão Filho

São Luís-Ma, 18/05/2011

Aarão Filho
Enviado por Aarão Filho em 18/05/2011
Reeditado em 18/05/2011
Código do texto: T2977853
Classificação de conteúdo: seguro