CÂNDIDA MULHER ...

CÂNDIDA MULHER

Ao levedo d’alma que aguçado torno
Faz-me viril aos sonhos meus idealizar
Mulher que propõe no amor o adorno
Para este ser vir apaixonante e excitar!

Apresenta-se divina e me surpreeende
Sob tua imagem me reduzo e glorifico.
Sobre teu corpo o meu feliz se estende
A fenda úmida preeencho, a lubrifico.

Deusa contemplo-a bela e nobre mulher,
Especial se dama na diva que apresentas
Vida te embeleza o encanto a enriquecer!

Se vaidosa segue sorridente que aparenta;
Ao claro baton que usa permite ao prazer
Em usar o sorriso, à candura complementa.

Barrinha; 18 demaio de 2011 – 10hs50min.

Antonio Israel Bruno
antonioisraelbruno
Enviado por antonioisraelbruno em 18/05/2011
Reeditado em 18/05/2011
Código do texto: T2977668
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.