Par de coxas
Par de coxas bem desenhadas
Torneadas, ornadas, cobiçadas
Par de pernas que sou devotado
Que fui preso e nelas trancado
Tenham piedade, sejam amadas
Por mim seduzidas e apertadas
Lisas em um balé gesticulado
Medida que me faz assanhado
Tua medida de minha vontade
Aperto-as sem nenhuma bondade
Com desejo, ali em meu peito
Leito já desarrumado, perfeito!
Ainda me chamas para elas, belas
Tuas coxas, grossas, sou delas.
Lord Brainron
"nada mais belo que as coxas de uma mulher, melhor que isso só a imaginação que elas despertam..." Lord Brainron