AMOR DIAMANTE
Makinleymenino 2011
Pedra amada idolatrada!
Cheia de paixão, quer ser beijada
Já brilha quando nasce
Cintila o meu amor do nada
A paixão faceira de seus lados
Como fascinação dos cisnes nos lagos
O Prazer dos seus quilates torneados
Estimulando nossos corpos suados
Jóia preciosa, rara, inigualável
Seus princípios, seus elementos
Momentos de reais alentos
A beleza de cometas na madrugada
De manhã, o adejar da passarada
Mulher irradiante, linda e apaixonada