Ritos

Mistérios Virginais pela lua glorificados,

revelando negros poemas secretos,

estimulando ocultos ritos consagrados

pelos silenciosos segredos quietos.

Evocações veladas, rituais realizados,

espíritos antigos, obscuros, despertos,

eflúvios dilacerados, amortalhados, imortalizados,

manifestados pelos ventos trêmulos, incertos.

Oferendas sangrentas, sacrifícios à Samael,

brandos véus de linho branco, incensários à Gabriel,

os opostos místicos de um dualismo definido.

Conjurações solenes de misteriosos feiticeiros,

sons que ecoam pelos silêncios altaneiros,

dos mitos e deuses num cântico indefinido.

Adam Luiz
Enviado por Adam Luiz em 17/05/2011
Reeditado em 19/05/2011
Código do texto: T2976899