Lua dos amantes.
Autor: Daniel Fiúza
15/03/2006
A lua se mostra bela e oferecida
tal qual da noite a proprietária
pingando no mar seu ouro, sectária,
faz um balé, romântica envolvida.
Voa magnífica como procelária
Na noite sensual paixão exibida
Pelos amantes sendo atraída
Na benção dos tempos, centenária.
Corpos acariciados pela brisa
areia deliciosa de amor e sal
Sob o manto do luar acolhedor.
A boca da noite rindo concisa
dessa luminosidade sensual
no cenário conivente ao amor.