A noite de nós dois

Nesta noite de ouço o solfejar de anjos,

É a noite de murmúrios , e carinhos tantos,

Aonde o perfume dos lençóis em delicias,

Estendem sob os corpos em loucas caricias.

Há uma hipnose de suaves devaneios,

Há promessas entre olhares feiticeiros,

O vinho embriaga nossos corpos quentes,

Abduzindo o céu ao nosso presente.

E em você as caricias plenas de langor

Em beijos molhados de paixão que fascina,

Que atordoa ao deleitar–me neste amor.

Que este paraíso se eternize do meu ser,

A luz deste e apaixonado envolvimento,

Aonde o poder do amor se faz prazer.