"MORRER POR TI"



És vil saudade ‘inda queimando na memória,
Pois tua chama tão voraz me avassala.
Partiu fugaz pra onde não posso buscá-la,
Marcando inicio, meio e fim da minha historia.

Vagando triste, mais um mau dia se arrasta,
O olhar perdido, de quem nada espera amar.
Em delírio peço, pra voltar a te abraçar,
E pr’alcançar, apelo à sanha mais nefasta.

Perdoe-me Deus, s’eu te suplico nesse anseio,
Meu devaneio é ter perdido a flor mais cara.
Morte bendita me envolva em tuas trevas!

Ó, sim, me leve, pois és tu quem nos separa
Já implorei mi’a cara! e má, ‘inda não veio!
Da vida eu me esgueiro, porque não me levas?


Cesar Liczbinski
Enviado por Cesar Liczbinski em 17/05/2011
Reeditado em 19/05/2011
Código do texto: T2976686
Classificação de conteúdo: seguro