PROCURA
Os povos de todos os tempos
A procura de um salvador
Muitos ainda sem alento
Até hoje não encontraram amor.
***
Vários anjos os visitaram
A mando de Nosso Senhor
Mas muitos deles voltaram
Castigados com muita dor.
***
Na humanidade terrena há
Alguns que do Mestre duvidam
Não acreditando em sua vinda.
***
Mas para a vida valer a pena
E galgarmos um caminho de luz
Basta amigo,seguir o mestre Jesus!