LUAR
Refletindo a luz solar
A lua nos seduz
Fazendo-nos alçar
Vôo para a Luz
¨¨¨¨¨
O amor nos encanta
O luar dos dá certeza
Faz o homem acreditar
Na verdadeira realeza
¨¨¨¨
No reino de Jesus
Que sofreu na Cruz
Para nos ensinar
¨¨¨¨
Que morrer não é o fim
Que sempre foi assim
O amor vai nos salvar!