Um amor para chamar de seu.

Há tempos vivo sozinho,

Não sozinho de fato,

Tenho amigos e sempre consigo algum carinho

Mas sem um grande amor para continuar o ato.

Até o dia que me encontrei com você

Não foi amor a primeira vista,

Mas foi amor real, sincero e careta

Aquele amor que me fez crescer.

Aquele amor que até as brigas são apaixonadas

E o mais fácil é dar risada

Principalmente quando as palavras são sussurradas.

Aquele amor que parece cantado,

Aquele amor desvairado,

Aquele amor para chamar de seu.

Gabriel Bem
Enviado por Gabriel Bem em 17/05/2011
Código do texto: T2976498
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.