Nos teus labios se esconde o amor
Tua voz é uma canção
das aves rubras do céu.
Sinto harmonia em teu canto
me embala o coração.
Teus olhos é uma pousada
em noite fria sem luar.
Uma chama acendeu
me acolheu no teu olhar.
Teu sorriso me traz calma
é a porta de entrada
pra chegar na tua alma
E teus labios, quanto ardor
vale mais que um doce beijo
é onde se esconde o amor.