PERFUME DA FLOR....

Para Sílvia, minha esposa, que faz aniversário amanhã, 18 de maio. Feliz aniversário! Amo voce! Beijos!

VÊS, MEU CORPO DESNUDO, LASCIVO,

COM TEU CHEIRO, AINDA, GRUDADO,

QUAL PERFUME DA FLOR... ENCANTADO;

É TEU LEITO MAIS DOCE, MAIS VIVO!...

ESSE CORPO MORENO, TÃO CASTO,

É OFERTA AO TEU CORPO TÃO PURO;

APOGEU DO AMOR, AH, TÃO VASTO;

SÃO AS LUZES DOS SONHOS... MURMURO!...

O AMOR DESTES CORPOS, SAGRADOS,

PELAS LEIS DOS AMORES VELADOS

TEM CENTELHA D’UM SOL RELUZENTE

ELE BRILHA NAS VÁRZEAS, NOS PRADOS,

NOS MEUS DIAS, POR TODOS OS LADOS,

PELAS VIAS DE NÓS, TÃO PRESENTE!....

AARÃO FILHO.

SÃO, LUÍS-MA, 17/05/2011

Aarão Filho
Enviado por Aarão Filho em 17/05/2011
Reeditado em 17/05/2011
Código do texto: T2976040
Classificação de conteúdo: seguro