Aquela que se perdera no caminho.

Vida, querida e desgraçada...

nestas folhas - meu lamento.

nestes versos - meu tormento.

com letras emaranhadas.

Gosto de fugir do meu caminho!

Ah... não posso mais...

Mas já adoro esses angustiosos dias iguais

e a dor já se tornou meu clímax de carinho.

Se foram as tardes de sorrisos largos

deixando apenas o gosto de um novo sangue amargo

a amargura de uma velha alma...

Se amanhã houver lágrimas

sentirei apenas...-lástimas!

e talvez saudade do que eu poderia ter feito, e nunca fiz...

ladyjady
Enviado por ladyjady em 17/05/2011
Código do texto: T2975935