AS FLORES/ BEM QUERER (Aarão Filho e Adria T C Comparini

AS FLORES... / BEM QUERER

Desabrocham as flores, tão belas,

Pelos vasos, janelas... Divinas!...

Em mil cores tão vivas, donzelas,

Com essências, suaves... Meninas!...

E, esbanjam frescor e querência,

Ao abrirem suas pétalas, lindas;

Quais poetas, nas suas cadências,

Entre rimas choradas, infindas...

Quem me dera ter alma de flores!

Morreria sem medo da morte;

Voaria ao vento, em perfume!...

Mas, humano, errante, com dores,

Minha alma é perdida, sem norte,

Nos abismos de pedras, sem lume...

Aarão Filho

São Luís-Ma, 16 de maio de 2011

************Um carinho poético da ADRIA COMPARINI*********

BEM QUERER

Pena que a vida de todas flores

Seja sempre tão breve e tão finita

Quem dera sua cor e seu perfume

Fossem sempre perenes, infinitas...

Ainda bem que as novas estações

Trazem em seu bojo a primavera

E com ela as flores, as emoções

Como o amor que tanto se espera...

É real; sábia nossa natureza

Quando faz enfim, a todos renascer

Num belo e novo amor, que vem!

Revestimos então toda a beleza

O encanto, a magia do bem-querer

Quando queremos só... um grande bem!

ADRIA, QUERIDA, OBRIGADO POR TÃO BELO SONETO! MUITO OBRIGADO POR SEU CARINHO NA MINHA SALA. UM GRANDE ABRAÇO.

Aarão Filho

Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 17/05/2011
Reeditado em 17/05/2011
Código do texto: T2975729
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.