Regresso
Voltes! Retorne deste labirinto
Preciso de teu franco riso, agora!
Meu sorriso falso diário eu minto
Ao ver-te nesta sombra sem aurora
Toda dor tua eu agora sinto
Teu mudo rosto me estupora
Penso: ilusório sentir do absinto
A verdade que agora está lá fora
Voltes! Retorne desta indagação
Desta loucura que tem te tirado
Que tem de teu carinho nos privado
Olhe a luz deste desenho pintado
Veja que estás comigo nesta condição
Somos irmãos e temos um só coração.
Lord Brainron