Relembre o caminho
Destino que mal conservo
Nas falsas promessas ditas
O bem que sóbrio preservo
Tuas falsas modas desditas
O semblante que fora acervo
Nas lágrimas que bem fitas
Lágrimas do dragão e do servo
Meu servo: o bem não te irritas?
Olhemos este mundo antigo
Olhai as frases velhas que digo
Um rio passa pelo tempo ido
Leva teu espaço e teu abrigo
Relembre tudo que foi perdido
Recorde o teu orgulho esquecido.
Lord Brainron
Minha luz é tua, o vida nos dá pedras e fazemos delas nosso castelo... Lord B