Nem Poderei Mais Sonhar
Eu quero só te dizer
que não pretendo partir.
Pois ir embora é sofrer
e, em prantos me esvair.
É não entrar, é só sair,
é não me achar, é me perder.
É nunca mais saber subir;
é só descer, descer, descer...
Eu quero só te dizer
que sempre vou te querer
e sempre hei de te amar.
Pois sei que se te perder,
não saberei mais viver;
nem poderei mais sonhar!...