EU SOU

Eu sou a árvore que chora de tristeza,

Sou o vento que grita pela minha terra,

Eu sou a paz, que não quer a guerra,

Eu sou a alma desta terra Portuguesa.

Eu sou o Mar que abraça esta beleza,

Eu sou o rio que canta, na bela serra,

Sou a bandeira do povo que erra,

Sou um navio e um barco que reza.

Sou a maré cheia do vento norte

Sou o hino d'amor, que é mais forte,

Sou a palavra que enche o universo.

Sou um pássaro que voa no céu,

Sou o canto dum cântico só meu,

Sou um poeta que escreve este verso.

LUIS COSTA

IN (ANTOLOGIA) POETAS DE SEMPRE 26/06/2003

TÓLU
Enviado por TÓLU em 17/05/2011
Reeditado em 25/03/2019
Código do texto: T2975013
Classificação de conteúdo: seguro