***UM SONHO DE CRISTAL***

Em meio aos sonhos eu ousava

Era irreal em transparência acontecia...

Meu corpo de cristal onde habitava

Nessa casa, assim vivia em florescência...

No meu eu cristalino transparente

Os sentimentos, todos viam aflorar...

Aquecido pelo sol constantemente

Todas as flores belas florescente

Cintilavam, e o perfume delas emanava...

Cada uma em tom bem diferente...

Em meu sonho flutuava feita pluma

E as cores dançavam, num misto de ternura...

O sol se ardia, em ciúme, ele ruma

A lua nova, pois a cheia, o esnobava...