São seus olhos de cavalheiro esternecido

Penetrantes e sublimes com intensa luz
Amor assim altiveiro  e tão merecido,
límpidos sentimentos  de alma  seduz.
Tantos  êxtases   por céu assistido  em nuvens
Canção  de cigarras atenuando  clamor de amado
Um amor    rabiscado  no espaço,belas     imagens.
Redondilhos compassados por  música  tocando.
São seus  braços fortes  bela  Musa  abraçando
Adoçicado momento igual  a   favo de mel
em apiário por abelha  rainha fabricado.
Mergulha na essência ,entalha nome  da amada.
Sua companheira  sentada  a espera na margem
da  correnteza de carícias por tí depositada.

 
Regina Ferreirinha   16-05-2011

Regina Ferreirinha
Enviado por Regina Ferreirinha em 17/05/2011
Reeditado em 17/05/2011
Código do texto: T2974907
Classificação de conteúdo: seguro